|
||
Всё для CSS V34
Всё для CS 1.6
|
Читы для CS 1.6Читы для CS 1.6 скачать бесплатно желает каждый читер. Cегодня я расскажу вам о разновидностях читов для cs 1.6, используемых для получения преимущества в самом популярном тактическом online-шутере Counter Strike 1.6. Данная статья будет полезна не только тем, кто пользуется данными преимуществами перед другими игроками, но и тем, кто это дело пресекает, да и тем, кто просто играет AimBot - суть этих читов для cs 1.6 в том, что они сами наводят ваш прицел настроен автоматически на голову противника. Вам ничего не надо делать, только просто нажать на клавишу выстрел, и тем самым, вы поразите своего противника 100% из 100% случаев. HLH Aimbot - наводит ваш прицел на цель и держит его на цели ровно до тех пор, пока зажат курок или противник не двинет кони. CSG Aimbot - очень редкий вид AIM’а. Он наводит прицел на цель только для первого выстрела. Не убили противника с первого выстрела, горбатьтесь как хотите. XQZ Aimbot - этот чит для кс 1.6 наводит прицел на врага после нажатия на кнопку его включения и держит врага на мушке, пока вы его не выключите. XQZ Aimthru Aimbot - самый жёсткий и палевный вид AIM’а. Он держит врага на прицеле сквозь стены, ящики, двери и другие препятствия. В каждом виде AIM’а существуют дополнительные функции. Вот большинство из них: 1. AutoAim - сам наводит прицел на цель. 2. Auto Shoot - сам стреляет по цели, вам даже ПКМ нажимать не надо. 3. Aim Lock- если во время того, как вы гасите по врагу с наведённым на него прицелом, появится второй враг, AIM не переключится на него, пока не добьёт первого. 4. Auto Wall- это жесть. Вам нужно только задавать направление бега и жать "W”. Остальное этот AIM сделает сам! 5 Bot FOV- угол захвата цели AIM’ом. От 0 до 360 градусов. 6. Auto Pistol - зажимаем ПКМ и пистолет стреляет сам. 7. Hitbox (Aim) - делит врага на 20 частей (hitbox’ы). Можно настроить в какой именно hitbox вы будете стрелять при наведении AIM’а. 8. Bone Aim - этот чит для кс 1.6 будет стрелять по одной из 45 костей в теле игрока. 9. Vector Aim - самый точный из существующих AimBot’ов. 10. Accuracy - скорость стрельбы. Чем ниже скорость, тем выше точность стрельбы. 11. Aim At - вы можете сами выбрать цель (как вражескую, так и дружескую) 12. Smooth Aim- скорость наведения AIM’а. 13. Anti Recoil - анти отдача. 14. No Spread- анти разброс. Существует ещё такая вещь как AntiAim. Он блокирует действие AIM'а и не позволяет игроку фиксировать на вас прицел. А есть ещё и Anti-AntiAim(мне это название мозг выносит), который всё таки фиксирует прицел на игроке с работающим AntiAim'ом. Информации об Anti-Anti-AntiAim'е не имею=) Это, пажалуй всё, что я могу поведать вам об AIM’е. Далее будем говорить о WallHack’ах. В принципе все WallHack’и одинаковые. Ну суть одна- показывать противника сквозь стены и разного рода препятствия. Разница между ними лишь в том, что у одних WH стены в сеточку, у других в линеечку, е трутих в ромбик, у четвёртых просто прозрачные(видны очертания текстуры, сама текстура немного мутновата), у пятых стены вовсе не прозрачные, просто виден противник и всё. Зачастую в комплекте с WH идёт ColorModels. ColorModels - эта веешь раскрашивает игроков в разные цвета, в зависимости от команды. Существуют ещё текстуры. Они всего навсего заменяют стандартные текстуры в игре на новые, прозрачные. Ещё раз повторяю, суть одна- палить противника! Radar для cs 1.6 очень полезная штука! Его трудно спалить, но довольно просто спалиться. Смысл этого чита для cs 1.6 в том, что он показывает противника на радаре. Некоторые радары показывают сразу самого противника, количество его здоровья и его ник. Если вас вдруг спалят, мол "Странно он как-то играет…”, то скорее всего оставят в покое. "По стенам не водит, значит не WH, хеды постоянно не ставит, значит не AIM. да и ладно, пусть играет.” Есть ещё один вид читов для cs 1.6, заслуживающий внимания. Это ESP. ESP выдаёт различную информацию о игроках вокруг вас. Функции ESP: 1. NameESP - показывает ники игроков вокруг вас. 2. BoxESP - создаёт вокруг игроков цветные, в зависимости от принадлежности к той или иной команде, квадраты. Эти квадраты вы видите сквозь текстуры, они тупо крепятся к игрокам и выдают вам их местонахождение. 3. HealthESP - показывает количество здоровья, которое осталось у игрока. 4. DistanceESP - показывает расстояние до игрока. 5. WeaponESP - показывает, какое оружие имеется у игрока. Так же я хочу упомянуть такие известные читы для cs 1.6 как NoFlash, NoSmoke, BunnyHop и SpeedHack. NoFlash - он позволяет вам не слепнуть при попадании в радиус поражения свето-шумовой гранаты. Если грамотно им пользоваться и не палиться, то можно достичь больших высот! NoSmoke- антидым. Благодоря этому вы не будете видеть дым, точнее вы будете его видеть, но он будет прозрачным. Этим читом для cs 1.6 вы можете устраивать "сюрпризы” своим противникам, обкидывая всё дымом и прячась за этим дымным облаком. Противник подумает, что вы его не увидите под густой пеленой едкого дыма и выпрется к вам прямо на прицел, а дальше уже дело техники или использования, программ перечисленных выше) BunnyHop. BunnyHop при правильном использовании можно выдать за самую обыкновенную распрыжку. С помощью этого него вы прыжками можете достичь цели быстрее противника. Очень полезная и прикольная штука. Зажимаете клавишу прыжка и погнали! SpeedHack- один из самых палевных читов для кс 1.6. Он тупо увеличивает скорость вашего передвижения по карте. Скорость, конечно, можно настроить так, чтобы она не сильно превышала стандартную, для меньшей палевности, а можно настроить так, чтобы метаться по карте как вода в унитазе. В купе с AIM’ом убойная вещь! Так же я хочу упомянуть MultiHack'и. Пример: KartofelHack. Имеет большое количество функций. На пример WH+ AIM+ ESP+ BannyHop+ SpeedHack+ ModelsColor. Все функции MultiHack'ов поддаются настройке. Одни можно выключить, другие включить. Ещё есть один интересный чит для кс 1.6, который я никогда не видел отдельно от разных MultiHack'ов. Это ClearScreen. Суть его в том, что при игре с ESP, WH или радаром вы будете делать абсолютно чистые скриншоты, не вызывающие подозрения. Если вы заядлый игрок и интересуетесь последними тенденциями в мире Counter Strike 1.6, то у нас вы найдёте новые версии самых популярных программ для counter strike. Читы для CS 1.6 обновляются после выхода очередной версии, по тому как каждое обновление кс 1.6 проходит с целью повышения защиты от недобросовестных игроков и старые читы для cs 1.6 если и работают на навой версии, то палятся "машинками для облома”. Вот недавно прошло новое обновление Counter Srike 1.6, а значит ожидайте новое поступление, которые будут работать на всех версиях. |
Всё для CS 1.6
|