|
||
Всё для CSS V34
Всё для CS 1.6
|
Читы для кс 1.6Читы для кс 1.6 и немного о их видах. Проблема читерства сейчас актуальна и вызывает большой интерес. Борьба с четерами происходит каждый день. Но создатели читов для кс 1.6 не дремлют, постоянно отвечают на вызовы создателей античитов. Эта борьба с каждым днём набирает обороты, но пока побеждают только создатели. Это довольно прибыльное дело создать скрипт, программу, конфиг. Подсчитать довольно трудно сколько зарабатывают таким бизнесом хакеры, но по моим подсчётам на данный момент это процентов двадцать от выручки конкретной игры. Читы для кс 1.6 постоянно совершенствуются, обходят систему защиты, тем самым аккаунты теряют многие пользователи. Основная возрастная категория читеров от десяти до двадцати восьми лет. Примерно основная масса игроков как раз входит в эти рамки. Многие сервера запрещают малолеткам играть на их серверах. Но это не останавливает читеров, просто некоторые из них перестают пользоваться микрофоном, чтобы их не спалили по детскому голосу. Нынешние античиты уязвимы пропускают примерно двадцать процентов читеров на сервер. Вроде вы скажете это много, но этого не достаточно. Сервера кс 1.6 просто кишат читерами, такое ощущение что их не только меньше, а наоборот стало больше в разы. На многих сайтах контр страйк тематики самая популярная категория конечно же читы для кс 1.6. Если вам будет не жалко уделить пять минут своего времени, то введите запрос читы для кс, и пробегите примерно первых пять сайтов любых попавшихся и посмотрите количество просмотров каждой новости в этом разделе, и сравните с любой другой категорией. Ответ вас долго не заставит ждать конечно же самая популярная категория любого сайта это читы для cs 1.6. Вы со мной согласитесь наверно, когда читер включает читы для кс 1.6, сервер начинает лагать. Стрельба сразу же изменяется в худшую сторону. Такое ощущение будто бы вы вообще первый раз играете и стреляете в небо, просто по противнику не попадает ни одной пули. Я в этом случае говорю пацан не читер, просто два броника купил, а третий в рюкзаке на прозапас валяется. Смех смехом, но это уже проблема вселенского масштаба. Если маленький читерок намного быстрее палится, и выгнать его проще с сервера, то взрослые начинают приводить кучу довыдов чтобы их не забанили. Типо я на стиме играю а ты вообще на пиратке, да на лиге в клане состою, и всё в этом духе. Короче говоря он спец, экстрасенс и ванга, а остальные все нубы и боты. Видел я таких мастеров, но почему то когда запускается античит, эти мастера чего то играют не так как обычно, выносят их как детей, такое ощущение будто другой человек сидит за компом вместо него. Самая большая проблема сервера кс 1.6, что у этого читера находятся защитники, которые его оправдывают перед другими игроками. Стараются доказать что он нормальный пацан, состоит в их клане, а в их клане читы для cs 1.6, это западло и всё в этом роде. Меня сразу посещают мысли в таком случае, а какой смысл защищать читера, если ты сам не читер? Вот таким образом определятся ещё один мастер, который использует читы для cs. Короче говоря читеры наступают по всем направлениям. Их даже не останавливает цена вопроса. Многие готовы платить за читы для кс 1.6 большие деньги. Эти гораздо проворнее, ведь заплатив собственные деньги они играют осторожнее, стараясь не спалиться а то денежки пропадут и аккаунт забанят. Такие игроки оттачивают своё мастерство ежедневно, отрабатывают более новые грязные приёмчики. Они без труда смогут отличить читера от настоящего честного игрока довольно легко. Читы для cs 1.6 имеют такую функцию. Как в поговорке рыбак рыбака видит из далека. У меня был когда-то свой сервер кс 1.6. Сначала там играли только друзья и его мало кто знал. Но в дальнейшем как это бывает всегда, его разрекламировали мои же друзья. И когда сервер на котором я изначально начинал играть ломался, все игроки с того сервера кс приходили на мой. Конечно по началу мне это нравилось, но потом я пожалел об этом. Приходи в основном читеры, которых только забанили на том сервере кс. Я начал ставить массу античитов на сервер, но читеров не стало меньше. Используя читы для кс 1.6 они просто мешали играть нормальным игрокам. Тогда я решил поставить принудительный античит без которого просто не войти на сервер. От полного сервера осталось только семь игроков, тогда просто выключил сервер и сделал выводы. |
Всё для CS 1.6
|